quarta-feira, 23 de março de 2011

FATIAS HÚNGARAS

FATIAS HÚNGARAS
MASSA:
4 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 PITADA DE SAL
2 GEMAS
1 XÍCARA DE LEITE (SENDO 1/2 XÍC MORNA)
1 TABLETE DE FERMENTO BIOLÓGICO (15GRS)
RECHEIO:
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
100GRS DE MANTEIGA
100 GRS DE COCO RALADO
CALDA:
¾ XÍC DE LEITE
4 COLHERES SOPA DE AÇÚCAR
EM UMA VASILHA, DISSOLVA O FERMENTO EM 1/2 XÍCARA DE LEITE MORNO. ACRESCENTE O AÇÚCAR, E OS DEMAIS INGREDIENTES DEIXANDO POR ÚLTIMO A FARINHA DE TRIGO, QUE DEVE SER ACRESCENTADA AOS POUCOS, FORMANDO UMA MASSA QUE DESGRUDE DAS MÃOS E FIQUE MACIA. DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES IGUAIS, ABRA EM FORMA DE RETÂNGULO. MISTURE A MARGARINA COM O AÇÚCAR E O COCO RALADO E ESPALHE SOBRE A MASSA E ENROLE COMO UM ROCAMBOLE. CORTE EM FATIAS DE 2 CM APROXIMADAMENTE, E COLOQUE EM UMA ASSADEIRA COM DISTÂNCIA DE 2 CM UMA DA OUTRA. DEIXE CRESCER ATÉ DOBRAR DE TAMANHO (40 MINUTOS). ASSE EM FORNO BAIXO ATÉ DOURAR. DEPOIS DAS FATIAS ASSADAS E AINDA QUENTES, COLOQUE A CALDA POR CIMA. DEIXE ESFRIAR E SIRVA EM SEGUIDA.

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