quinta-feira, 19 de maio de 2011

Uramaki de Salmão

Uramaki de Salmão

-1 colher(sobremesa) de maionese
-salmão cru batidinho
-shari(arroz temperado para fazer sushi)
-cebolinha a gosto
-1/2 folha de nori(Alga marinha para fazer sushi)
-gergelim branco e preto torrado
-Filme PVC
-Sudarê(esteirinha para enrolar o sushi)

Modo de preparo:

Primeiramente misture o salmão batidinho com maionese e cebolinha. Logo em seguida pegamos o sudarê e colocamos o nori sobre ele,colocamos o shari em toda superficie do nori.Feito esse processo vamos e"espalhar" o gergelim branco e preto torrado sobre o shari,em seguida tiramos o nori com o shari do sudarê. Coloca-se o filme pvc sobre toda superficie do sudare e em seguida colocamos a parte do arroz virado para baixo e o nori para cima.Colocamos no meio do nori o salmão batidinho e em seguida vamos enrolar.Feito esse procedimento esta pronto o uramaki de salmão.Vamos cortar em 8 pedacinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário