segunda-feira, 25 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária Consommé com gnocchetti de semolina (Carol Sauer)

Carol Sauer - Chef
PARA O CALDO (1 L)

INGREDIENTES:

4 CENOURAS 
6 CEBOLAS PEQUENAS
4 TALOS DE SALSÃO
2 CRAVOS
1 FOLHA DE LOURO
OSSOS COM CARNE
1 L DE ÁGUA

MODO DE PREPARO:

PICAS GROSSEIRAMENTE E LEVAR AO FOGO, COAR A GORDURA EMERGENTE E RESERVAR O CALDO.

GNOCCHETTI:

100 G DE FARINHA DE SEMOLINA
1 OVO
20G DE PARMESÃO RALADO
SAL

MODO DE PREPARO:

NUMA TIGELA MISTURE OS INGREDIENTES, QUANDO ESTIVEREM HOMOGÊNEAS COLOQUE EM UM SACO DE CONFEITAR COM A BOCA LARGA. COM O CALDO PRONTO FERVENDO COLOQUE AOS POUCOS OS NHOQUINHOS DO SACO DE CONFEITAR NO CALDO. PARA SERVIR MISTURE UM POUCO DE PIMENTA 

Nenhum comentário:

Postar um comentário