sexta-feira, 29 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária: Souflé de goiabada cascão com creme de queijo

Fernando Castanheiro - Chef
Tel.: (31) 3024-0718


INGREDIENTES:

1 CLARA
1 PITADA DE SAL
60 GR DE GOIABADA CASÃO EM BARRA PICADA
2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA PARA DISSOLVER A GOIABADA
1 COLHER (SOPA) DE REQUEIJÃO
1 COLHER (SOPA) DE CREAM CHEESE
LEITE O SUFICIENTE PARA DAR O PONTO DO CREME DE QUEIJO

MODO DE PREPARO:

EM FOGO BAIXO, NUMA PANELA, DISSOLVA A GOIABADA COM A ÁGUA ATÉ VIRAR UMA PASTA. RESERVE. SEPARADAMENTE, BATA A CLARA GELADA COM UMA PITADA DE SAL EM PONTO DE NEVE FIRME. MISTURE DELICADAMENTE À GOIABADA E COLOQUE EM RAMEQUINS (POTINHOS) UNTADOS COM MANTEIGA E AÇÚCAR. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 280 GRAUS, POR 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE, OU ATÉ CRESCEREM E DOURAREM EM CIMA. ENQUANTO ISSO, PREPARE O CREME DE QUEIJO. MISTURE A FIRO O REQUEIJÃO COM O CREAM CHEESE E ADICIONE UM POUCO DE LEITE PARA FICAR COMO UM MOLHO CREMOSO. SIRVA COM O SOUFLÉ IMEDIATAMENTE DEPOIS DE RETIRADO DO FORNO.



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