sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Vida Melhor - Culinária: Filé de peixe gratinado

ACYR NETO – CHEF
E-MAIL: ACYR001@YAHOO.COM.BR
TEL.: (11) 9932- 7316


INGREDIENTES:

500 GR DE FILET DE PESCADA
2 PACOTES DE CREME DE CEBOLA
SUCO DE ½ LIMÃO
PIMENTA DO REINO
2 COLHERES DE ALCAPARRAS
MOLHO BECHAMEL
CALDO DE PEIXE
QUEIJO PARMESÃO RALADO

MODO DE PREPARO:

TEMPERE OS FILES COM O LIMÃO, SAL, PIMENTA DO REINO POR ALGUNS MINUTOS, DEPOIS  EMPANE, E PASSE OS FILES NO CREME DE CEBOLA E VAI MONTANDO EM UM REFRATÁRIO EM CAMADAS REGANDO COM O BECHAMEL TEMPERADO COM O CALDO DE PEIXE, E COLOQUE AS ALCAPARRAS POR CIMA. A ÚLTIMA CAMADA VAI O BECHAMEL COM QUEIJO PARMESÃO POR CIMA FORNO MÉDIO POR 40 MINUTOS


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