terça-feira, 17 de abril de 2012

Aprenda a fazer um delicioso Steak Siberiano!



Ingredientes:
4 bife de filé mignon com cerca de 150g
sal e pimenta do reino a gosto
2 colher de sobremesa de farinha de trigo
2 colher de sobremesa de manteiga
2 colher de sopa de cebola ralada
2 colher de sobremesa de páprica doce ou picante
1 cálice de vodca
400grs de creme de leite fresco
2 colher de sobremesa de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
3 colher de chá de salsa picada
3 colher de sopa de queijo parmesão ralado
3 xícara de chá de arroz branco cozido


Modo de preparo:
Tempere o filé com o sal e passe na farinha de trigo. Aqueça a manteiga numa frigideira e frite a cebola. Quando murchar, junte o filé e deixe fritar. Adicione a páprica, regue com a vodca e flambe. Acrescente o creme de leite, o molho de tomate, a mostarda, a salsa e metade do queijo ralado. Retire da frigideira o filé com parte do molho e arrume no prato em que vai servir. 5. Misture o arroz com o molho que ficou na frigideira. Arrume o arroz no prato e polvilhe com o queijo ralado restante.


Acyr Andrade Neto
Contatos: acyr@terra.com.br / Tel. 3884-3246

Um comentário:

  1. Claudia, já comprei os ingredientes e acabo de copiar a receita. Isso deve se dos deuses! Não vejo a hora de saborear... O programa de hoje superou as expectativas... que jóias aquelas! A pulseira com ouro cor de rosa me fez babar! Bjks Tetê - http://livre--pensamento.blogspot.com

    ResponderExcluir