sexta-feira, 4 de maio de 2012

Aprenda a deliciosa receita do Zuchine com tomate seco e mussarela de búfala!


Ingredientes:
3 Fatias de Abobrinha.
200 grs de tomate seco
200 grs de mini mussarela de búfala
Um maço de Manjericão
Queijo parmesão ralado -- quanto basta
Azeite extra virgem -- quanto basta
Sal, pimenta do reino e noz moscadas

Modo de Preparo:
Numa frigideira quente untada de azeite, passe as fatias de abobrinha, até ficarem macias, tempere com sal, pimenta e noz moscadas.
Retire e deixe repousar sobre uma grelha ou assadeira.
Pique os tomates secos e corte ao meio a mini mussarela de búfala.

Sergio Nave
Site:www.sergionave.com.br (estará no ar a partir de 01/04)
e-mail: snave@sergionave.com.br (estará no ar a partir de 01/04)
Blog: sergionavegastronomia.wordpress.com
Telefone: 11 8340 1292

Nenhum comentário:

Postar um comentário