terça-feira, 8 de maio de 2012

Aprenda a fazer um delicioso Filé a Diana!


Ingredientes:
4 Bifes de filé Mignon
50 Ml de Azeite
2 colheres de sobremesa de manteiga
2 Dentes de Alho
1 Cebola Ralada
20 Ml de Molho Inglês
1 Colher de Mostarda
200 Grs. de Champignon Paris
5 ramos de Tomilho fresco
¼ Maço de salsinha
1 Xícara de chá de Caldo de carne reduzido
1 Xícara de chá de creme de leite
1 Xícara de Farinha de trigo

Modo de preparo:
Em uma Frigideira aqueça o azeite e a manteiga, frite os filés por aproximadamente 3 minutos de cada lado e reserve, coloque o resto da manteiga o alho a cebola o champignon o tomilho fresco e deixe reduzir depois coloque a mostarda, o molho inglês e o creme de leite e corrija os temperos. Se ficar muito grosso dilua com o caldo de carne. No final adicione a salsinha, mecha e coloque o molho por cima da carne.

Contato:
Acyr Neto: 9975-6959

Um comentário:

  1. Claudia não estou achando o link da receita Batata lionese q passou no programa de terça feira dia 08 vc pode me passar o link abraços
    nossacasablog@hotmail.com
    Adriana

    ResponderExcluir