quinta-feira, 26 de julho de 2012

Aprenda a fazer essa receita deliciosa: Pappardelle a Marguerita




Pappardelle a Marguerita

500 Grs. de Pappardelle
800 Grs. de Tomate cereja
70 Ml de Azeite
3 Dentes de alho
1 Maço de Manjericão
300 Grs. de Mozzarella de Búfala
75 Grs. de Parmesão ralado
Caldo de carne e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:
Aqueço o azeite e adiciono o alho e deixo pegar uma cor levemente dourada, depois adiciono os tomates, abaixo o fogo e deixo que murchem. Em um recipiente adiciono o manjericão com a mozzarella de búfala, um pouco de sal e dou uma ligeira mexida e junto com os tomates que deverão estar murchos, enquanto isso coloco a minha massa pré cosida para esquentar.
Adiciono todos os ingredientes e sirvo em seguida com um bom queijo ralado
Nota. A passagem da mozzarella no tomatinho tem que ser rápida não deve derreter!

Chef Acyr Neto
(11) 9975-6959

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