sexta-feira, 13 de julho de 2012

Aprenda a fazer o Salmão Grelhado ao molho Silvestre envolto de Gergelim Negro!




Ingredientes:
1 filé de Salmão Frescos 150 gramas cada
Pimenta e sal a gosto
Noz Moscadas
1 cebola Picada
50 ml de azeite extra virgem
60 gr de Geléia frutas vermelhas
1 Maço de Cebolete Picada
50 grs de Gergelim Negro
10 ml de vinho branco seco
Sal e Pimenta Branca, quanto basta

Modo de preparo:
Numa frigideira pré aquecida, coloque o azeite e em seguida o File de Salmão.
Tempere o file com sal, pimenta e azeite. Retire da Frigideira passe no Gergelim Torrado e leve ao forno pré aquecido. Na mesma frigideira onde foi feito o Salmão, adicione a cebola picada e refogue. Degaceie a geléia de frutas vermelhas, vinho branco , reduzir para obter uma textura de molho. Para finalizar coloque o molho no prato o Salmão em cima e o molho em volta, finalize com a redução e cebolete

Contatos:
Sérgio Nave (Chef)
Telefone: (11) 3812-6063
E-mail: atendimento@sergionave.com.br

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