quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Aprenda a fazer o Strogonoff de Shimeji!



INGREDIENTES:
200 GRMS DE SHIMEJI
200 ML DE CREME DE LEITE
50 GRMS DE QUEIJO MASCARPONE
2 COLHER CHEIA DE CATCHUP
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 FOLHA DE LOURO , OU LOURO EM PÓ A GOSTO
1 TOMATE CORTADO EM CUBOS
1/2 CEBOLA CORTADO EM CUBOS
MANTEIGA PARA DOURAR A CEBOLA O TOMATE E O SHIMEJI
PITADA DE AÇUCAR PARA TIRAR ACIDEZ
DERRETER EM UMA FRIGIDEIRA A CEBOLA O TOMATE E O SHIMEJI

MODO DE PREPARO:
Temperar com pimenta do reino e sal.
Deixar cozer e acrescentar o creme de leite e o queijo mascarpone, coloque o catchup e deixar levantar fervura, desligar e corrigir sal e uma pitada de açucar para correção da acidez.
Servir com arroz.

Contatos: Julio Shimuzi
Tendai
www.tendai.com.br
Alameda Jau, 1.842 - Jardins
São Paulo / SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário