segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Aprenda a fazer receita do Wrap de peito de peru com a Claudia Tenório!



INGREDIENTES:
4 DISCOS PEQUENOS DE MASSA PARA PIZZA DE FRIGIDEIRA PRONTA
1 PRATO (SOBREMESA) DE RÚCULA
2 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
8 FATIAS DE MUSSARELA LIGHT
8 FATIAS DE PEITO DE PERU LIGHT
4 TOMATES SECOS PICADOS
PARA A PASTA DE ERVAS
2 COL. (SOPA) DE CREAM CHEESE LIGHT (OU CREME DE RICOTA LIGHT)
ERVAS FRESCAS (SALSA, TOMILHO E MANJERICÃO), PICADAS
SAL A GOSTO

MODO DE FAZER
Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com as ervas e o sal e reserve. Aqueça as massas de pizza na frigideira até que fiquem levemente crocantes. Espalhe a pasta de ervas, coloque a rúcula, o tomate, a mussarela, o peito de peru e, por último, o tomate seco. Enrole o pão e sirva em seguida.

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