quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Aprenda a fazer uma costelinha ao Molho Barbecue de dar água na boca!



Ingredientes
• 1600g de costelinha
• 2 sachês de tempero para Costelinha Suína Barbecue, Sabores da América
• 300 g de ketchup
• 6 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
• 4 colheres de sopa de água

Modo de fazer
Misture 300g de Ketchup, com 2 sachês de tempero, 6 colheres de sopa de vinagre branco e 4 colheres de sopa de água. Coloque em uma panela, misture e quando levantar fervura apague o fogo. Tempere a costelinha, envolva em papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve-a ao forno pré-aquecido a 240°C, por 1h. Retire o alumínio passe um pouco mais de molho e leve ao forno por mais 15 min para dourar.

Chef Filipe Baccarin
Contatos :
(11) 2872-9600
www.filipebaccarin.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário