quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Aprenda a receita do Paillard de Mignon!



Ingredientes:
4 Paillard de filé mignon
Funghi hidratado cortado na ponta da faca ou processado
200 Ml de água filtrada
½ caldo de carne
80 Grs. do queijo de preferência
1/2 cálice de vinho
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 dentes de alho
50 ml de azeite
100 Ml de creme de leite
3 ramos de tomilho
1 folha de louro

Modo de preparo:
Lave muito bem o funghi esfregando para tirar toda terra depois Hidrate com o vinho e água quente e o caldo de carne. Pego o queijo escolhido e separo em 4 pedaços, um para cada paillard, coloco os pedaços de queijo em cima de cada paillard e depois fecho fazendo uma ½ lua apertando bem dos lados
Aqueço a metade do azeite, frito o alho junto com a folha de louro e depois adiciono o funghi espremido e o tomilho. Depois de 3 minutos adiciono ½ caldo da hidratação, acerto a consistência colocando o creme de leite e reservo
Em uma frigideira aqueço a outra metade do azeite em quanto esquenta passo ligeiramente os paillard na farinha de trigo, tiro todo o excesso e frito
Quando dourar um lado vire e espere dourar o outro Sirva os paillards e coloque o molho reservado por cima.

Chef Acyr Neto
(11) 9975-6959

Nenhum comentário:

Postar um comentário