quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Massa Negra salteada com Salmão Defumado ao Molho de Pitanga


Massa Negra salteada com Salmão Defumado ao Molho de Pitanga

Ingredientes para 2 pessoas

500 gramas de Talharim Negro, tingido de Tinta de Lula (500 grs)
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 unidade de cebola
250 gramas de fatias de Salmão defumado, em tiras
200 ml de suco de Pitanga (1 xícara de chá)
200 ml de vinho branco seco (1 xícara de chá)
2 unidades de cebola cortado em tiras
500 ml de Creme de leite fresco ( 2 xícaras e meia de chá)
Azeite, sal, noz moscadas e pimenta branca o quanto basta 
20 grs de Açúcar
1 maço de Ceboullete
Dill, Pinoli
100 ml de leite

Modo de Preparo

Derreta a manteiga com uma pitada de azeite e refogue a cebola picada, junte o vinho branco e o molho de pitanga, acrescente em seguida o salmon defumado e deixe na panela durante uns 3 minutos, com a panela destampada.Verifique a acidez do prato e se necessário salpique um pouco de mel, em seguida acrescente o creme de leite, cozinhe em fogo médio ate o molho encorpar, mas não deixar ferver, reserve.
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal até ficar “al dente”, assim que estiver pronto coloque imediatamente o molho e sirva com ceboullete

Sergio Nave – Chef
Tel.: (11) 8340-1292


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