quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Aprenda a receita do Buraco Quente Diferente!


Buraco Quente Diferente

500 g de carne moída
1 cebola grande picadinha
3 tomates sem sementes, e picados
1/2 pimenta de sua preferência
1/2 xícara de maionese
Azeite (opcional)
Sal
Salsinha, cebolinha e outras ervas aromáticas picadas
De 6 a 8 mini pães franceses inteiros sem o miolo (não corte o pão)
Azeitona a gosto


Preparo
Misture a carne moída crua com a cebola, o tomate, a pimenta e a maionese. Acrescente azeite à gosto, sem deixar a mistura muito molhada. Tempere com um pouquinho de sal e acrescente salsicha, cebolinha e demais ervas picadas. Misture bem e recheie os pães com abundância. Apenas afastando o miolo para as laterais, e fundo do pão. Embrulhe os pães individualmente em papel alumínio, coloque-os em uma forma grande e leve ao forno a 180˚C por 20-30 minutos. Abra o papel alumínio e caso os pães estejam úmidos por fora e um pouco murchos, deixe mais 5 minutos no forno desembrulhado para que fiquem crocantes.

Cássia Froio - Chef
e-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Tel.: (11) 98241-0701

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