terça-feira, 27 de novembro de 2012

Aprenda a receita do Espaguete com Linguiça!


Espaguete com lingüiça

500 grs de Espaguete ou a massa de preferência, cozida al dente
2 Lingüiça calabresa cortada em tiras
70 Ml de Azeite
2 Pitada generosa de orégano
2 Cebola cortada em tiras
3 Dentes de Alho amassados
16 Azeitonas Chilenas sem caroço, cortada em tiras
1 ½ Quadrado de caldo de legume diluído
6 Tomates sem pele e sem caroço
1 1/2 pimenta de cheiro
6 ramos de salsa picada finamente
Queijo parmesão em tiras e Pimenta do reino a gosto

Preparo:
Em uma frigideira, refogo a lingüiça em seguida adiciono um pouco do azeite e coloco o alho para dourar, depois a cebola os tomates a pimenta e o orégano, adiciono também metade do caldo de legumes, as azeitonas e deixo ferver por alguns minutos. Experimento e corrijo o sal com um pouco do caldo, adiciono a salsa picada e reservo. Mergulho a massa pré-cozida em água fervente por alguns segundos, escorro e agrego ao molho mexendo para incorporar e sirvo. Adiciono sempre a pimenta do reino o queijo ralado com o prato finalizado

Acyr Neto - Chef
Email: acyr001@yahoo.com.br
Tel.: (11) 9 9975-6959

Nenhum comentário:

Postar um comentário