segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Aprenda a receita do bolo colorido!


Bolo Colorido

Ingredientes (massa)
400g de açúcar
400g de farinha de trigo
400g de manteiga
6 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento
Corante em gel rosa
1 colher de sopa de cacau em pó


Preparo
Bater a manteiga, açúcar e gemas. Na velocidade baixa, alterne a farinha e o leite. Divida a clara em neve em 3 partes e acrescente aos poucos, por último o fermento em pó.
Separe a massa em três partes iguais. A primeira não coloque nada, na segunda o corante em gel e na terceira o cacau em pó. Misture.
Unte uma assadeira de aproximadamente 41x26cm, forre com papel manteiga e unte novamente. 
Coloque as três massas na horizontal e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus.


Recheio
300g de doce de leite
1 lata de creme de leite com soro.

Chef Lu Neves
Contatos:
(11) 9-8588-8223
luneves@attglobal.net 
lunevespatissier.tumblr.com


Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00

Nenhum comentário:

Postar um comentário