terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Aprenda a receita do Camarão Jambalaia!


Camarão jambalaia

Ingredientes:
500g de camarão médio sem casca. 
1 vidros de leite de côco.
1 colher de sopa de óleo.
1 colher de chá de alho picado.
6 folhas de manjericão picadas.
1 colher de chá de gengibre picado.
1 colheres de sopa de curry.
1 colher de chá de caldo de peixe em pó.
2 colheres de sopa de tomates, sem pele e sem sementes, cortado em cubos.
1 colheres de sopa de suco de limão.
1 colher de chá de açúcar.
1 pitada de sal.
Pimenta vermelha sem sementes a gosto (se o curry for muito picante não colocar pimenta).
2 Abacaxis partidos ao meio na horizontal.

Modo de Preparo:
Corte o abacaxis ao meio na horizontal e os escave, reserve as metades. 
Pique as polpas em cubos pequenos e reserve. Refogue rapidamente o alho. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque metade do leite de coco e o curry, o tomate, o abacaxi, o suco de limão, o açúcar, o sal e deixe levantar fervura e coloque os camarões. Cozinhe até que fiquem ligeiramente rosados, de 3 a 4 minutos.
Adicione o leite de côco restante, o alho refogado, o manjericão, e a pimenta vermelha a gosto. Deixe descansar por um minuto e sirva dentro do abacaxi cortado na horizontal e escavado.


Cassia Froio (Chef) 
Contatos:
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog: www.cassiafroio.blogspot.com 
Tel.: (11) 98241-0701

Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00

Nenhum comentário:

Postar um comentário