quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Receita do Jambonneau de Frango


Jambonneau de Frango

INGRADIENTES
Peças inteiras de coxas com sobrecoxas de frango.
Tênder moído, picado ou processado.
Mel e shoyu.
Sal/ Pimenta.
Óleo.

MODO DE PREPARO
Desossar as peças de coxa e sobrecoxa, deixando apenas o final do osso da coxa, temperar com sal e pimenta, dentro e fora. Misturar o tênder ao mel e rechear as coxas. Costurar com agulha grossa e linha. Dourar as coxas em uma frigideira quente com um fio de óleo, em ambos os lados. Arrumá-las em uma forma untada com manteiga, pincelar com a mistura de mel e shoyu, cobrir com papel alumínio e assar em forno médio preaquecido por uns 20 minutos, tirar o papel, pincelar mais mel com shoyu (opcional) e deixar dourar. Obs- Pode serví-las inteiras ou fatiadas, quentes ou frias (nunca geladas).


Chef Cássia Fróio
Contatos: mcassiafroio@yahoo.com.br / (11) 98241-0701


Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00

2 comentários:

  1. OI CLAUDIA,
    NEM SEMPRE POSSO ASSISTIR SEU PROGRAMA E ENTÃO PASSO AQUI PELO BLOG, JÁ COMO SEGUIDORA.APRECIO MUITO TUDO OQUE ENCONTRO POR AQUI, RECEITAS, ENTREVISTAS, DICAS, E PRINCIPALMENTE AS VIAGENS QUE VOCÊ MOSTRA PRA GENTE
    FELICIDADES
    ABRAÇOS DA ELO

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