segunda-feira, 17 de junho de 2013

Aprenda a fazer o macarrão integral com Kani


Ingredientes:

2 colheres de sopa de creme vegetal light
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de alcaparras
200 gramas de kani em tiras
1 pimentão amarelo picado
2 xícaras de chá de polpa de tomate
1 xícara de chá de cebolinha picada
400 gramas de macarrão (o de sua preferência) cozido al dente


Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o creme vegetal, doure o alho, refogue o pimentão e acrescente as alcaparras. Junte a polpa de tomate e deixe apurar por 10 minutos. Acrescente a cebolinha e o kani, mexa um pouco e retire do forno. Coloque o macarrão em uma travessa bem bonita e despeje o molho por cima.



Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

Nenhum comentário:

Postar um comentário