quinta-feira, 6 de junho de 2013

Faça um Push com massa de chocolate e recheio de frutas vermelhas


Ingredientes:

Massa de Chocolate
5 ovos (330 g)
1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
½ xícara (chá) de água (120 ml)
1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% de cacau
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)

Recheio de Trufa de Maracujá ou Frutas Vermelhas
300 g de chocolate branco derretido e frio
150 g de creme de leite sem o soro
2 colheres (sopa) de pasta italiana de Maracujá ou Frutas Vermelhas

Recheio de Trufa de Limão
300 g de chocolate branco derretido e frio
150 g de creme de leite sem o soro
Suco e raspas de 1 limão taiti grande

Rendimento: 30 unidades
Preço Sugerido de venda: R$ 6,50 a R$ 8,00

Custo da receita – Não incluindo as embalagens de Push: R$ 18,00

Ana Costa (Chef Confeiteira)




Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

Nenhum comentário:

Postar um comentário