segunda-feira, 15 de julho de 2013

Aprenda a fazer Salada de cuscuz com tirinhas de frango



Salada de cuscuz com tirinhas de frango

Ingredientes:
300 g de bifinhos de frango 
Sal qb 
1 colher de café de cominhos em pó 
1 laranja 
1/2 pimenta vermelho 
Becel Líquida 
250 g de cuscuz 
2 dl de água 
1 lata pequena de milho em conserva 
Hortelã fresca



Modo de Preparação

Corte os bifinhos de frango em tirinhas e tempere-as com sal e pimenta moída na altura. Junte os cominhos e o sumo da laranja e misture bem. Deixe marinar entre 15 a 30 minutos. Entretanto lave a pimenta, limpe-o de sementes e corte-o em cubinhos. 
Leve a aquecer 3 colheres de sopa de Becel Liquida num tacho, junte as tirinhas de frango bem escorridas e salteie mexendo, sobre lume médio a forte, até alourarem. 
Adicione os cuscuz, mexa e regue com a água a ferver e a marinada do frango. Junte o pimento e o milho bem escorrido, mexa com um garfo, tape e retire do lume. Deixe repousar por 10 minutos para os cuscuz hidratarem. Enquanto isso, lave um punhado de folhas de hortelã e pique-as em tirinhas. Adicione-as aos cuscuz e mexa com um garfo para os soltar. Acompanhe com salada de alface e tomate. 





Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

Nenhum comentário:

Postar um comentário