sábado, 17 de agosto de 2013

Receita de Bombocado



Bombocado
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
300 ml de leite de gado
4 ovos inteiros
10 gotas de essência de baunilha
150g de margarina
1 3/4 de xícara de chá de açúcar
50g de queijo parmesão ralado 
1 pacote de 100g de coco ralado sem açúcar 
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo
Unte com margarina uma forma de vidro ou de plástico, própria para microondas, que tenha capacidade para 1,8 litros. 

Ponha os ingredientes no liquidificador seguindo a ordem deles. 
Bata até misturar bem. 
Verta a massa na forma. 
Leve ao microondas por 16 minutos, na potência máxima. 
Após os 16 minutos, desligue o microondas e deixe o bolo dentro, em espera, por 10 minutos. 
Desenforme e sirva morno.



Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

Nenhum comentário:

Postar um comentário