sábado, 17 de agosto de 2013

Torta de queijo ao pesto de Manjericão


TORTA QUEIJOS AO PESTO DE MANJERICÃO

INGREDIENTES4 ovos
500 ml de leite
250 gr de ricota fresca
200 gr de queijo prato
200 gr de mozarela 
100 gr de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de margarina
Sal se necessário
Molho de tomate ao pomodoro
Pesto de manjericão

MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os ingredientes menos o molho de tomate e o pesto de manjericão que já devem estar prontos e reservados. 

Despeje em um refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos ou até ficar dourada.
Sirva ainda quente acompanhado do molho também aquecido e o pesto de manjericão.

Chef Lígia Biscaro
www.amoraatelier.com.br



Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

Nenhum comentário:

Postar um comentário