quarta-feira, 21 de maio de 2014

Antepasto Italiano

Ingredientes
2 berinjelas médias 
1 abobrinha
1 pimentão verde 
1 pimentão vermelho
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (chá) de orégano
4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada

Como fazer
Corte as berinjelas, a abobrinha e os pimentões em cubos pequenos. Refogue a cebola e o alho no azeite na função "Refogar" por cerca de 5 minutos. Adicione a berinjela, a abobrinha, os pimentões, o sal, a pimenta e o orégano. Mexa, feche a panela e selecione a função "Pressão" por 4 minutos. Após o tempo de cozimento, use a liberação de vapor rápida. Adicione a azeitona, as nozes e a salsa e espere esfriar. Sirva com pão italiano. Dica: esta receita fica mais saborosa depois de ficar por cerca de 2 horas na geladeira. 
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Calorias: 165 a porção
Proteínas: 2,9 g
Carboidratos: 9,4 g
Gorduras: 13 g
Colesterol: 0mg
Fibras: 2,8g

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